web maker

Отправляя заявку на сайте Вы даете согласие на обработку персональных данных
и подтверждаете, что Вы ознакомлены с условиями приёма. При записи на консультацию Вы подтверждаете, что соблюдаете все условия приёма.

    Согласие на обработку персональных данных
    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
        Осуществление клиентской поддержки
        Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
        Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
        Фамилия, Имя, Отчество
        Дата рождения
        Контактный телефон
        Адрес электронной почты
        Почтовый адрес
    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
        По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
        Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Адрес

Нижний Новгород, ул. Казанская Набережная, д.5 (ост. Площадь Сенная)

Контакты

Email: gipno@fokus7.ru           Phone: +7-961-635-39-56
Вконтакте: Андрей Шумилкин
Группа ВК: Гипноз Нижний Новгород
Facebook: Andrey Shumilkin